Olio EVO Le Farnete

100% olio extravergine di oliva italiano

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La natura del terreno, l’esposizione ed il clima, caratterizzato da notevoli differenze di temperatura tra l’inverno e l’estate fanno della zona di Carmignano un’area particolarmente vocata alla olivicoltura di pregio. Il nostro Olio Extravergine di Oliva Le Farnete nasce dalla coltivazione accurata dei nostri 10 ettari di oliveto di varietà Frantoio e Moraiolo ad un’altitudine di circa 150 mt s.l.m. con terreni tufacei, ricchi di rocce calcaree. Da una raccolta precoce nei primi giorni del mese di Novembre otteniamo un olio di bassissima acidità, fruttato, dal colore verde intenso e ideale per cucinare e condire piatti a base di carne, farinacei, verdure, pinzimoni, legumi.

Si confeziona in bottiglie dal contenuto di 500 ml e in lattine da 3 e 5 litri,  sono particolarmente indicate per l’uso di famiglia e di cucine di Ristoranti. La massima attenzione nei processi produttivi, ci permette di poter garantire 24 mesi di scadenza.

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